Цитата:
Сообщение от рамиль
ну на этот счет у каждого свое мнение,просто общаясь на одном форуме был свидетелем такой картины: общались два трейдера,и один закрыл сделки(перед новым годом),его прибыль составила его годовую зарплату,так он с уверенностью сказал,что уволится и будет работать тут,так его все трейдеры отругали(опытные),высказыв ния разные были,но подводя итог,все в один голос говорили,что не стоит рубить с плеча.. по-этому я как то согласен с ними,и думаю,что как подымешь прибыль,так и слить ее можно..
|
На это могу сказать, что если у человека, трейдера уже получается стабильно работать и получать прибыль тем более такую, что соответствует его зарплате, то наверно не стоит держаться за работу в реале как панацею от безденежья. Если же это сиеминутная прибыль и он думает что так будет теперь постоянно, то это признак самоуверенности. Для меня однозначно - Форекс может быть источником постоянного дохода, но... Надо иметь еще источники дохода, для подстраховки, но у меня как-то душа не лежит искать их в реале.