Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Это что-то вроде амбиций? Наверное, в молодом возрасте это оправданные желания. Вбил я ваше имя (Либерта-инвестмент) в поисковик, вышло вот что: "компания занимается сдачей в наем собственного недвижимого имущества". А, впрочем, какое мне до этого дело.) Если я правильно понял, у вас еще есть вложения в fx-trend, т.к. с Пантеона вы почему-то инвестируете только в управляющих одного Брокера. Не поделитесь суммой вложения в другом Брокере?
p.s. К сожалению, у Пантеон-финанс не временные трудности, а серьезные без учета сроков. Ибо временные трудности - это когда "застревает" 3 транша из 4, а когда у компании нет денег и она грубо говоря просит их у другого проблемного Брокера (fx-trend), называя это "слиянием", то это de-facto банкротство (но пока что не де-юре).
|
Нечего себе вы выложили информацию, аргументированно. Скажите вы часто общаясь с людьми их проверяете в системе? Теперь по степенно отвечать буду на ваши вопросы.
Я инвестирую только в одного брокера, которого проверил сам и работают мои близки друзья, а именно в fx-trend. По поводу поделиться, хм. Я дамаю не так быстро, я вас не знаю и вы меня. Да и пока вы не чего не предложили толкового, тут вы должны понять я зарабатываю на этом и это является моим целевым доходом. Тут я надеюсь ответил!
А то что компании сливаются, как вы говорите что они банкроты или нехватка финансов, не всегда аргумент!
Пишите пообщаемся и обсудим о дальнейшем сотрудничестве!