Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвест. портфель от Liberta Investment !
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 11:47   #9
Liberta Investment
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xamilion Посмотреть сообщение
Я конечно прочитал, что то осознал что то просо понял но у меня вопрос к вам автор, почему именно ALIFinvest? То что вы показали выложили скрины, это довольно интересно, но в какой то степени я скептик, и многие вещи меня очень сильно затрагивает и интересует!

В первую очередь я не наткнулся на то сколько вы положил на свой ПАММ - счет, примерно я просчитал по втащим процентам, какой процент у вас забирает страхование вашего счета., площадке. и портфеля? Принципе вот что меня интересует!

Уважаемый автор отпишитесь, мне интересно. Но хотелось бы уточнить, еще несколько вопросов, но будим постепенно!
Нашел Алифа, ещё когда это был некому не известный счет, планировал инвестиции на 1 торговый период, но за этот торговый период изучил торговую стратегию управляющего да и в целом принцип работы, поэтому решил оставить. В новые счета инвестирую всегда по минимуму, в случае с Алифом сумма первоночальных инвестиций составила 50$. Знаете есть такие счета типо Invest999 с жизненным циклом в 1-2 месяца, за это время управляющий сначала делает 300%, потом сливает все депо. Сначала отнес Алифа именно к этому разряду. Позже в процессе работы понял, что это не так. Поэтому буду и дальше работать с данным счетом, и сокращать его долю в портфеле не планирую. (все в рамках инвестиционной стратегии) Я жестко придерживаюсь своей инвестиционной стратегии, если этого не делать то будет путаница и беспорядок, а там где беспорядок нет хороших результатов!

По поводу страхования, то пока только рассматриваю такую возможность.
Liberta Investment вне форума