Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Графический анализ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 22:24   #392
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
а вот на Н4 я выкладывала фигуру гип и мы сейчас в районе линии шеи . здесь четко просматривается и линия шеии и плечи и голова . вот такую фигуру можно оттыгрывать и я ее буду отрабатывать потому открываю ордера на покупку с целью 1.55 и может чуть выше ходу почти 400п . тут даже пробита линия шеи и есть возврат вот фигура сформирована теперь можно покупать .

вот фигурка начала работать по всей видимости просто малось поколбасила и народу поразводила после чего пошла по своему сценарию и вполне вероятно что мы ее отработаем сполна вот только сейчас не понятно каким образом учитывать хвосты после формирования правого плеча или есть фигура или оломали так как с линии шеи сделали решето а не поддержку .

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот перевернутая голова и плечи на фунте, но как то интересно цена задержалась у правого плеча после пробоя линии шеи, не иначе цена как всегда кровь пьет, фигура четкая и видно ее хорошо, но вот отрабатывает что то очень долго, если верить классике, то цель отработки около 1,5500.
Вот вариант мой который выкладывался еще ого го когда но правда сейчас все как то стало сомнительно нро цели предполагались теже .
FXol вне форума