Цитата:
Сообщение от FXol
а вот на Н4 я выкладывала фигуру гип и мы сейчас в районе линии шеи . здесь четко просматривается и линия шеии и плечи и голова . вот такую фигуру можно оттыгрывать и я ее буду отрабатывать потому открываю ордера на покупку с целью 1.55 и может чуть выше ходу почти 400п . тут даже пробита линия шеи и есть возврат вот фигура сформирована теперь можно покупать .

|
вот фигурка начала работать по всей видимости просто малось поколбасила и народу поразводила после чего пошла по своему сценарию и вполне вероятно что мы ее отработаем сполна вот только сейчас не понятно каким образом учитывать хвосты после формирования правого плеча или есть фигура или оломали так как с линии шеи сделали решето а не поддержку .
Цитата:
Сообщение от zeher
Вот перевернутая голова и плечи на фунте, но как то интересно цена задержалась у правого плеча после пробоя линии шеи, не иначе цена как всегда кровь пьет, фигура четкая и видно ее хорошо, но вот отрабатывает что то очень долго, если верить классике, то цель отработки около 1,5500.
|
Вот вариант мой который выкладывался еще ого го когда но правда сейчас все как то стало сомнительно нро цели предполагались теже .