Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 19:42   #7
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Новичкам по мониторингу легче всего разобраться во всей памм-системе, знаю по своему опыту. Все нудные статьи про ПАММы это теория, а при работе с мониторингом, на примере собственных средств, сразу понимаешь что к чему. Возможно интерфейс Инвестфлоу может испугать новичка изобилием функций, поэтому для познания основ лично я советую Фастпамм.

Я вот тоже начинал осваивать ПАММ с мониторинга, точнее с демо - инвестирование в свой портфель на Инвестфлов. И скажу, что это действительно очень удобно и наглядно, за пару дней основные функции понимаешь и особенности за какое то время и потом уже с ЛК в Пантеоне не страшно работать, боясь что то там не так сделать и незная куда инвестировать. Так что мониторинги смело можно рекомендовать для обучения новичков, можно даже какие то стратегии на них отрабатывать, но для тех что требуют действий среди недели и быстрого их выполнения мониторинги не всегда подходят из за запоздалого обновления данных.
Kickstart вне форума