Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 05:20   #812
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Найдите все мои сообщения, что касается индикаторов, может и найдете, что-то полезной для себя. Мне расписывать как-то нет желания, ничего авторского нет и сложного. Просто надо уметь применять индикаторы там, где они лучше всего работают. Стохастик - для ровного четкого флэта, а MACD по-круче будет и не зашкаливает, когда зашкаливает стохастик. Советую ознакомиться с MACD, АО, АС, Стохастиком, для торговли в диапазонах, но не крутых трендах.
Вообще не плохой вариант когда трейдер если решил торговать с индикаторами,то хорошо изучить те индикаторы с которыми будет работать,если так разобраться,то нет плохих индикаторов,просто трейдер не правильно сними работает,не правильно применяет.Из-за этого если допустим вы решили применять в своей торговле в своей торговле стохастик,то можно попробовать протестировать его с разными настройками с разными графиками и найти себе подходящий вариант работы с ним,я думаю это будет не зря потраченное время.
elda вне форума   Ответить с цитированием