Автор темы
Подошла к концу очередная торговая неделя, и я спешу поделиться с вами очередными результатами портфеля Liberta Investment! Как обычно эта неделя ознаменовалась профитом, пусть и не таким большим, как неделей ранее. Недельная доходность по портфелю составила 4,3%.
Так же продолжилась серия положительной дневной доходности, уже 15 торговых дней без минусов!!!
Эта торговая неделя отметилась пассивностью управляющих, только один AlifInvest выполнил свои же торговые цели, что позволило показать доходность по данному счету на уровне предыдущего периода. Он же, как и обычно сделал львиную долю дохода по портфелю. Lerom по итогам недели в минусе, HedgeFund в нулях, Gelios закрыл одну позицию в понедельник и больше не торговал, Hor_Virches всю неделю балансировал между плюсом и минусом, в итоге смог компенсировать свой убыток по итогам прошлой недели, ну и в копилку этой немного привнести, в общем плюс, но все равно не активно.
Просматривая ветки форумов, обнаружил обеспокоенность инвесторов по поводу снижения активности управляющих ПАММ счетами, догадки по этому поводу строить не буду, а тем более дезинформировать кого-либо. Следующая торговая неделя все покажет.
Скрин как всегда ниже, ну а после ролловера я поделюсь информацией по поводу следующей недели. Желаю приятных и прибыльных инвестиций!
|