Цитата:
Сообщение от Тиласми
Я ожидала расчётной просадки у Убунта не прошлой неделе и на нынешней. Но не была уверена, то просто уменьшила его долю в портфеле, больше ничего. Результат - Убунт выдержал все сроки и дал прибыль. Иногда некоторые расчёты не работают в реальности. Ещё у Твилайта долгий прибыльный период сейчас, о диверсификации подумывала, но прибыльность этих двух управляющих обычно радует и снижать долю у них в портфеле не хочется. На этой неделе снова они дали 1,05% и 1,28% профита.
|
Я полагаю, что Вы делали правильно, уменьшая его долю в портфеле. И дальше нужно по мере возможности делать тоже самое. Жаль только у него ТП=2 неделям и делать это можно раз в две недели.
Средняя длительность безубыточного периода по ФастПамму у этого управляющего равно 16.24 недели. На следующей неделе пойдет 16 неделя без убытка. В инвестфлоу у этого управляющего уже висит иконка в виде тучки, так что просадка очень возможна.
А мне бы очень желательно, чтобы данный управляющий как можно дольше работал без просадки. Это позволит снизить его долю в портфеле, и при просадке потери будут меньше.