Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Я полагаю, что Вы делали правильно, уменьшая его долю в портфеле. И дальше нужно по мере возможности делать тоже самое. Жаль только у него ТП=2 неделям и делать это можно раз в две недели.
Средняя длительность безубыточного периода по ФастПамму у этого управляющего равно 16.24 недели. На следующей неделе пойдет 16 неделя без убытка. В инвестфлоу у этого управляющего уже висит иконка в виде тучки, так что просадка очень возможна.
А мне бы очень желательно, чтобы данный управляющий как можно дольше работал без просадки. Это позволит снизить его долю в портфеле, и при просадке потери будут меньше.
|
Мне нравится работа Убунта, он консервативен, цена на вход не большая, ТП 2 недели- это лучше чем 4... Думаю, если он скоро сможет просесть, а 75% средств вывести только возможно, то нужно раньше подумать и дождавшись конца второй недели вывести до ожидаемой просадки. А потом снова на 15-16 недель войти и тихо зарабатывать консервативные профиты. Он похож прибыльностью на Твилайта и Вотфкса, но у других ТП разные.