Цитата:
Сообщение от Crosh
С форума средства на Пантеон Финансн поступают. Не знаю правда как будет с этим после того как касса опустеет. Если спонсор предоставит пополнение то выплаты продолжатся. На счет конца месяца - сроки уже немного изменились  - в первой половине марта все будет сделано. Но это предоставляет для нас еще больше времени для накопление собственных средств)
|
Я думаю, что с связи с данной ситуацией и начинают некоторые инвесторы рисковать, так же как и другие продолжают

Поэтому и вкладывают в высокодоходные счета, и при минусовом КУ, и скальпинг-пользуются вовсю те, кто раньше осторожничал. За всех не говорю, но считаю, что такое есть

Да и потом новоприбывшие имеют кабинеты без аудита, и вот эта часть не так легко будет рисковать, и ей лучше индексы типа Бест4 и Прайз2, чем Хьюго и Пантера. Но главное правило накопление до 1000 остаётся и там и там-прибыль не выводим. Помимо диверсификации и неторопливости, когда денежка-вот она, и вложить надо срочно, думать холодной головой надо.И просчитывать, если выбранный счёт вдруг минус принесёт, сразу думать, какой сможет другой отбить и иметь его ввиду, чтоб время не терять.