Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 08:04   #645
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Есть мнение что индикаторы которые следуют за ценой, а такие они практически все, бесполезны в торговле, они просто усредняют цену за определенный период и все.Такие термину как перепроданность и перекупленность вообще у меня вызывают недоумение, эти зоны индикатор еще неплохо отслеживает во флете, то есть видит границы его, так их и так видно, без индикатора, а когда цена в тренде, то толку от этих зон перепроданности и перекупленности, никакого.
индикаторы которые следуют за ценой занимают наверное 90% из всевозможных индикаторов. потому что в основе таких индикаторов заложены скользящие средние. по таким индикаторам работать можно, но они должны иметь еще какие-то фильтры. (имхо).

по-поводу перекупленности/перепроданности: (повторюсь) у меня была ТС по которой я входил в покупку по показанию индикатора зоны перекупленности)) и тоже самое только наоборот по перепроданности, т.о. ловились хорошие тренды)).
Denver вне форума