Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 07:10   #1465
Ludmila N
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juna36 Посмотреть сообщение
Я думаю, что ответ на вопрос - что выгоднее в данной ситуации можно получить только через практику, как говорится методом про и ошибок. Для успешной торговли помимо изучения уловок и теории необходим определённый набор качеств, которые очень сложно, а порой и невозможно наработать. Поэтому хороших трейдеров очень немного.

В принципе я с Вами абсолютно согласна, я и не говорила об обратном. Ведь не имея практики торговли на Форекс можно сразу же слить весь свой капитал, а ПАММ инвестирования может быть в этом как спасательный круг, то есть инвестируем самых надежных управляющих и надеемся на получение дохода. Главное освоить азы торговли на Форексе и попытаться развить в себе именно те качества о которых Вы упоминаете, для того чтобы сначала правильно выбрать управляющего и получать прибыль с инвестирования, а потом возможно и самостоятельно торговать.
Да, как есть прибыльные и надежные трейдеры, так и есть грамотные инвесторы. И не каждый инвестор сможет стать хорошим управляющим, так как кроме опыта работы на рынке нужны еще и личные качества, такие, как талант, например. Для инвестирования также нужны свои качества характера. Но везде нужно терпение и не падать духом при неудачах.
Ludmila N вне форума   Ответить с цитированием