Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 08:18   #648
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Покажите на примере, если вам не трудно, когда после закрытия свечи блохастик, я так понимаю,вы, так назвали осциллятор стохастик, меняет свои показания. Было бы интересно посмотреть. Никто нигде не пишет, что если появился сигнал на разворот по индикатору, цена его отрабатывает
Вообще то это не я его так назвал, это трейдерский сленг и придуман он не мной, к тому же я не писал что он меняет показания по закрытию свечи, я писал что он меняет показания по мере продвижения цены. Показать это на скринах невозможно, для этого нужно снять видео и выложить, я наблюдал это не раз во время хороших трендов, стохастик показывает сигнал на вход, а цена лишь чуток откатившись продолжает движение, стохастики перерисовывает сигнал, будто его и не было (хорошо бы можно было так сделку перерисовать, что бы деньги не снимали) и так и продолжает, вы так говорите будто этого не бывает и вы этого не видели, зато на истории все его сигналы вродь как соответствуют разворотам.
zeher вне форума