Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 08:33   #651
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Аналогия неуместна, свеча это цена, а она всегда первична, решение принимаются по закрытию свечи и если его дождаться то проблем никаких не вижу, а блохастки свои пересечения линий может отменить, если цена пошла дальше расти, при чем там нет такого понятия как надо дождаться чего то, он сначала показывает сигнал на вход, но если цена пошла дальше по тренду, он отменяет свой сигнал на разворот.
Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
к тому же я не писал что он меняет показания по закрытию свечи, я писал что он меняет показания по мере продвижения цены. Показать это на скринах невозможно, для этого нужно снять видео и выложить, я наблюдал это не раз во время хороших трендов, стохастик показывает сигнал на вход, а цена лишь чуток откатившись продолжает движение, стохастики перерисовывает сигнал, будто его и не было (хорошо бы можно было так сделку перерисовать, что бы деньги не снимали) и так и продолжает, вы так говорите будто этого не бывает и вы этого не видели, зато на истории все его сигналы вродь как соответствуют разворотам.
Наверное,я, как то не правильно понял заявления в ваших постах ? Я так понимаю, у вас все сигналы на вход по графическому анализу неизменно идут в плюс и никак иначе. Можно только позавидовать вам. У меня такого пока нет, пользуюсь осцилляторами и отказываться недумаю. Да и перерисовки сигналов не было замечено и не будет.А вот какой из сигналов брать в расчёт на вход, дело трейдера. Думаю не каждую поддержку,вы, отрабатываете, так же и на индикаторах, не каждый сигнал в жилу
hiys вне форума