Цитата:
Сообщение от Форум
Если правильно Вас понял, то один из вариантов быстрее достичь результата накопить тысячу долларов это пойти на риски в инвестировании. Не думаю, что именно так будет правильным, к примеру имеем пятьсот долларов. И хотим попробовать инвестировать их в Пантеру и через неделю иметь столько же, срезу результат. Но можем и остаться с ни с чем и думаю тогда начинать с самого начала очень трудно.
|
Если мы имеем 500 долларов – то это с 500 до 1000 долларов, а не с 0 до 1000, как мы тут говорим. В инвестировании же с нуля первоочередной задачей является поиск стартового капитала. Я какое-то время пытался откладывать, но потом понял, что с текущей нестабильностью в стране много отложить я не смогу. Думал в банке взять под проценты, но пришел к выводу что я, как новичок, своим инвестированием их проценты не перекрою. Спросил у друга, он посоветовал сайт
http://ezaimvsem.ru/...-nalichnymi.php, где я и смог занять свою первую сотню для инвестирования сравнительно недорого. Уже и отбил её, кстати.
Вообще я не думаю что свои первые шаги в инвестировании стоит начинать с агрессивных счетов. Они нестабильны, и с большой долей вероятности ничего кроме разочарования инвестору не принесут. Если уже есть 500 долларов, то лучше их Ахмедосу тому же доверить. Пусть 2% в неделю, зато спать спокойно будешь.