Цитата:
Сообщение от zeher
Мне кажется доходность 6-12% в год и правда очень мала, какой смысл вообще торговать на рынке с такой доходностью? Проще деньги в банк положить, все таки риски значительно меньше при одинаковой прибыльности. В самом деле какой бы ни казалась надежной торговля, это рынок и от рисков тут никуда не даться.
|
Цитата:
Сообщение от baksik
Почему не согласны аргументируйте более весомо. Зачем ставить советник такой который приносит максимум 12% в год при этом держать его в рабочем состоянии долго, если просто можно оставить деньги на депозите у дц и получать 13% в год? Без какого либо риска от торговли. Так же при минимальном риске вполне 10-20% можно руками зарабатывать. Так какой смысл?
|
Ребята, вы меня не правильно поняли. Я не согласна с тем что 10-20% в месяц это маленький показатель, это вполне нормальная доходность при ручной и автоматической торговле. Но согласна что из-за 12% годовых заморачиваться с торговлей советником не стоит есть более выгодные вклады в банке, тем более открывая депозит в банке вероятность его потерять ничтожно мала. Это я имела ввиду.