Цитата:
Сообщение от zeher
Я еще раз повторю вопрос, что то пока на него никто пока не ответил, вот подумайте реально, допустим у меня есть советник который реально приносит прибыль, зачем мне его продавать, ну какой смысл продавать то что итак приносит деньги? Я думаю в продажу идут те советники которые в силу каких то изменений на рынке перестали приносить прибыль или стали хуже работать, тогда хозяин вполне может написать себе новый советник, а старый пустить в продажу и еще заработать на нем, даже предоставив историю как он раньше приносил ему деньги.
|
с одной стороны теоретически можно было бы его попродавать) с целью относительно быстрого обогащения, т.е. найдя быстрый канал сбыта и продав 50 штук скажем по 100$ (а то и больше), можно заработать 5000$, но это все в теории и при благоприятных обстоятельствах. на практике я такого не встречал, хотя несколько раз и я покупал якобы стабильные советники и с хорошей историей. и продавцы в основном продают [s]такое барахло[/s] такие граали всего-то до 10 штук в лучшем случае)).
п.с. что касаемо например меня, то я бы не стал продавать свой стабильный и прибыльный советник по разумной цене. а поскольку в этом мире все продается и покупается, то цена на мой советник исчислялась бы шестизначной цифрой)).