Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 09:00   #842
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Безубыток, который будет устанавливаться через небольшое количество пунктов, может запросто активизировать цена своим небольшим откатом. Определить условия по которым эффективно будет работать перенос ордера стоп-лосс в безубыток вообще достаточно сложно и в каждой сделке эти условия могут отличатся, достаточно сложно будет прописать в советник.
Я бы сказал иногда даже невозможно определить этот момент, цена в любой момент может ретестировать уровень от которого вы входили без его пробоя, всем известное двойное (тройное) дно или вершина и слизав безубыток уйти в нужную сторону, но ведь и убыток не хочется получать от прибыльной сделки, как быть в таком случае? Я обычно половину ордера закрываю в плюсе приблизительно на величину стопа, таким образом я очень быстро перевожу сделку в безубыток, не передвигая уровень стопа, еще один плюс, я очень быстро могу открывать сделки на других инструментах, если там появились сигналы.
zeher вне форума   Ответить с цитированием