Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 17:26   #99
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я говорю именно про КУ, а не про КИ, и к тому же, у Ахмедоса есть лишь на 1 миллион КИ больше, чем у Свена по сумме двух счетов, но те 5 десятков миллионов долларов. Может ему Пантеон решил продать себя, а то что-то подозрение такое идет

В любом случае Свен заслуживает доверия и что бы в него инвестировали, он всегда у меня был в портфеле и я не жалею про это.
Бред сивой кобыли. Во-первых, свен посредственный трейдер-пересидчик, за которым закрепилось клеймо "рискует 10-30% (плавающая) ради 2% прибыли", во-вторых, когда инвесторам не выплачивают деньги, то как управляющему смогут вывести 50 миллионов? На сколько компания, которую обвиняем скамом (не платит - значит скам), должна быть дурой, чтобы выплатить весь резерв управляющему, который и так уже баснословно богат, отказав многомиллионой армии вкладчиков? Если свен настоящий, то те миллионы, которые он видит на КУ, - это не больше чем накопления в игре "менеджер". У свена есть бабки на банковском счете? Вот они - настоящие, ими пусть помогает двум компаниям или даже покупает ПФ (аха-ха).
WarnerDC вне форума