Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трендовый форекс индикатор "Forex Profit Boost"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 18:36   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от web Посмотреть сообщение
Возник такой вопрос - Если в начале лондонской сессии после срабатывания лимитного ордера его выбивает стоплосом, стоит ли второй раз ждать сигнал на вход или в этот день больше не торговать. Есть такая мысль - закрывать частично ордер по достижении запланированного уровня для переноса стоплоса. То есть цена ушла в нашу сторону на 20 пунктов поставили безубыток и закрыли 1/3 часть ордера. Еще прошла 20 пунктов передвинули стоплос и закрыли еще 1/3 ордера и.тд. Если есть советник для сопровождения ордера таким образом - посоветуйте пожалуйста. Намного облегчило бы жизнь.
Насколько я понял, то данный индикатор никак не привязан к сессионной торговле, то есть сигналы которые он дает не зависят от торговых сессий, он просто видит флет после тренда и предупреждает что возможен разворот. а вообще, по поводу вашего вопроса, я считаю что после стопа никаких сделок открывать больше нельзя, либо просто нужно пересмотреть правила постановки стопа.
zeher вне форума   Ответить с цитированием