Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 20:55   #989
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я зарегистрировался на форуме Прокапитал раньше, чем узнал про Пантеон-финанс. Я тогда и не знал, что этот форум является Пантеоновским. Лично по моим исследованиям этого форума, я понял, что он все же имеет свою автономность, если не вообще он сам по себе, а просто, что Пантеон является партнером. На счет фонда, то в ШУ он точно есть, об этом сообщал директор ШУ. Если в ШУ есть свои средства, то логично предполагать, что свои средства есть, для выдачи бонусов, и в ШИ.

Логично, что средства должны быть и для ШИ, но вот тогда возникает вопрос, почему бонус не поступает уже три недели ?))) Думаю, что в связи с тем, что большинство кабинетов все еще на аудите, нет возможности провести полный анализ ситуации и увидеть, что у компании осталось, а вот когда это наконец-то произойдет, тогда и будет распределение средств и для ШИ. Ведь тут уже писали, что даже бонус, срок действия которого уже исчерпан, так же пока не требуют вернуть. Наверное, чтобы не запутать общую ситуацию. Так что продолжаем ждать полного аудита всех счетов и того, что выйдет на конечном результате. От этого будет зависить и работа форума нашего, и ШИ, и ШУ.
Irina777 вне форума