Сообщение от Irina777
Я отслеживала торговлю Алифа в течении всего предыдущего его ТП, пока вполне понятны его действия, тем более он ведет дневник на форуме прокапитал и там описывает свои входы в рынок. Австралийский доллар, на котором он торгует вполне нормальная пара, все его входы в рынок каждую неделю точно совпадали и с моим анализом рынка на данной паре, единственное, что он занижает прибыль, которую можно было бы получить, закрывая сделки ранее, чем можно было бы по расчетам. Но это его метод торговли. Да, счет молодой, да, ТП 4 недели самый что ни есть длительный, но вход 50$ приемлем для всех + то, что уже сказала, понятна его торговля, я бы кстати ее агрессивной не назвала, без стопов, да, но там нормально идет усреднение, оправдывающее себя.
Вообще, я бы предпочла иметь дела с теми управляющими, действия которых можно просмотреть, понять метод торговли, тогда будет безопаснее в них инвестировать, но к сожалению, не все описывают свои входы в рынок, а зачастую торгуют то на одной паре, то на другой, а это не всегда приносит положительный результат.
|