Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
полностью согласен, у меня как раз образовались свободные средства и тоже раздумывал над инвестированием в боксёра, так как качер у меня уже в портфеле, так же очень неплохо показал себя Арес на прошлой неделе, поэтому оставляю у себя в портфеле, а у кого есть свободные средства вполне могут инвестировать, опять таки минимальный порог там небольшой
|
Цитата:
Сообщение от valera
Как показывает практика, управляющие начинают снижать риски как раз после просадки по итогам работы за неделю.  Почему - не знаю, но так по моим наблюдениям получается. Поэтому и Боксёр и Арес, и Качер получили на следующую неделю пониженную долю. А вообще с МУРомцами третьего поколения необходимо быть сейчас более осторожным и ни в коем случае долю не завышать.
|
Лучше распределить всем. Повышенная доля из МУР3 у меня только у Салакх, нравиться этот управ. Страйкера вообще пока не включила в портфель, может возьму на доливки, если не отработает до конца недели. Долю Боксера на этой неделе уменьшила до минималки. Можно рискнуть и вложить в Темирхана, у него была минусовая неделя, КУ в минусе и идет последняя неделя ТП