Цитата:
Сообщение от zeher
Человеку внушили что они ему чем то там помогают, читая форумы все видят что все "гуру" показывают индикаторы на своих графиках, а человек всегда был животным стадным, то есть считает что большинство всегда более право чем он сам, вот и следует в стаде, потому что так надо. Но почему то забывая печальную статистику, что эта масса за которой так хочется следовать в большинстве то своем теряет деньги.
|
Я то же согласна с тем, что очень много людей делают что-то только потому, что им так сказали. Это по другому называется управлением личностью. Есть управление прямое или непосредственное, например в армии. А есть управление опосредованное, информационное. То есть напрямую никто не приказывает вам покупать, но рекомендую, что если вы сейчас купите, то будет вам счастье. Но насчет индикаторов у меня своё мнение. Я ими пользуюсь, они мне очень помогают, но решения я принимаю полностью сама, новостей не смотрю. Поэтому надеюсь, что не вхожу в число управляемых людей. Слово толпа считаю немного обидным.