Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 10:25   #845
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
У меня не получилось добиться пользы от переноса ордера стоп-лосс в безубыток в ручной торговле, он мне только урезал прибыль, а защищал депозит лишь в 2%. И пока частично не фиксирую прибыль но в этом способе есть свои плюсы. В советник человеческий интеллект не запишешь, когда можно переносить стоп-лосс в цену открытия а когда нет. Может быть можно прописать ориентацию на ближайший уровень поддержки/сопротивления, да и их советник не сильно качественно определяет.
А я пользуюсь переносом стоп-лосса в безубыток. Только согласно правилам своей стратегии. То есть наступает момент, когда риск возврата цены в убыточную сторону возрастает значительно, вот в таких случаях я половину сделок закрываю с текущей прибылью, а в половине подтягиваю стоп-лосс. Да, частенько прибыль урезается. Но это зависит от правил торговли или от жадности. Я предпочитаю не потерять, чем приобрести. В таком случае ты всегда немного заработаешь.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием