Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 13:03   #3
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но эти бонусы еще надо получить и как я понимаю у разных брокеров. Если здесь я вижу возможность, то где вторая, или я что-то пропустила?.Пока нет возможности вывода денег у брокера, то эти бонусы возможно как раз использовать для накопления своей тысячи, когда начнет работать еще бонус от ШИ, то за полгода тысячу можно сделать или используйте другой проверенный метод.
Повезло тем, кто зарегистрировал аккаунт в Пантеон-Финанс уже после сбоя и не проходит аудит. У меня пока все та же картина, ни денег которые были накоплены, ни бонусной 1000$ от Школы Инвесторов, глухо и тихо. Как бы вы не обсуждали как проще дойти до реальной 1000$ я уже начинаю во всем этом сомневаться и значительно сбавил темпы, а точнее уже почти ничего не делаю, хотя раньше я собирал деньги с огромной скоростью и активно принимал участие в большинстве бонусных программ компании. Пока просто жду до начала марта - будет все понятно.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием