Цитата:
Сообщение от Irina777
Благо есть из чего выбирать для подобного разгона))) Конечно мало интересного получать 1,5-2% от инвестирования в индексы, но если просто опираться на безопасность, то это самое безопасное инвестирование сотни долларов. Я вот уже вышла за пределы сотни, но начала с нее, просто для получения опыта, а не собственно прибыли. Однозначно могу сказать, что лучше инвестировать с отдельные памм счета, чем в индекс, даже лучше взять два счета по 50$, тоже безопаснее получается и прибыльнее. И верно Вы отметили счет Качера, я бы еще добавила Алифа, Козуб, Ареса, да еще можно пару-тройку счетов найти со входом в 50$, уже какой-никакой, а портфельчик получится)))
|
Ну да, только вот одна проблема, денег на их всех не хватит, если в каждого закидывать по 5-100 долларов, но по крайней мере у меня. первые 100 долларов действительно лучше всего инвестировать и безопасней в индекс, а вот если для получения опыта, то уже стоит задумываться об управляющих. Кстати говоря, я пока что не разу не инвестировал в индекс, только в управляющих отдельно.