Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 13:42   #1664
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Пока не буду рисковать, лставила в 242 то, чо оставалось. Но вот я прикинула, что для того, чтобы по 242 выйти в ноль ему придетмя принести инвестору около 12 процентов, что следует ему надо увелтчить счет на четверть. Даже теперь и не знаю, сможет ли он. Просто у Хьюго получилось, в ту неделю, когда он просел сильно и увел счет в отрицательной КУ я досрочно вывела половину на пике доходности за неделю, поэтому та просалка не сильно у меня повлияла на портфель.
Начнем с того, что 242 не может ставить перед собой такие (апокалиптические) амбициозные цели. Управляющий вообще не тщеславный человек, для него лучше работать в спокойном, тихом месте с определенным кругом инвесторов, чем быть на первой полосе инвестирования на просадке или до просадки (?). Посмотрел я статистику 5000242 за последнее время - что-то похожее было и в прошлом году, вообще он нередко попадает в такие глубокие ямы, но к чести для себя умеет из них выбираться и выдавать марафонище.
WarnerDC вне форума