Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 10:41   #847
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я вообще-то считаю что данный метод торговли самый правильный , тоесть лучше брать маленькую прибыл чем гоняться за большими деньгами , вот например я все время то и делаю что закрываю на 50-150 пунктах и думаю что это правильно , потомучто в случае если рынок откатит и закроет в безубытке то просто себе не прощу , так что лучше несколько раз по маленькому чем один раз по большому.
Я когда потеряла депозит раз в пятый, спросила у себя- "Какой процент дают в банке за депозит. Ну максимум 15-20%, и то еще попробуй найти, а затем забрать у банка свои деньги." Иными словами, любая прибыль больше 3-4 % в месяц от депозита, это уже классно. А если сделаешь 20%, то банк далеко отстаёт. А вот снять 100-150 пунктов у меня духу не хватает. Я уж лучше как черепашка, там 10 там двадцать, а там в ноль закрылась. Лучше от тренда взять 5 %, но постоянно, чем 95% но в 2 случаях из 3.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием