Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уверены ли вы в своей торговле?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 14:19   #322
bob-vel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Я тебя понял.Конечно хотелось более оптимистически относиться к этому всему.Я только пробую демо-счет,но еще мало что понимаю,а вы уже человек с опытом работы можете сказать больше.Я так понял это такая работа что можешь и влететь и заработать.Даже если есть довольно долгий опыт работы ты не застрахован что можешь слить деньги.Вы говорите что здравый разум и выдержка помогают вам,возьму это на заметку.Если что-то не так заранее прошу прощения.
Немого не так,опыт то есть,стабильности маловато,но свое видение рынка уже присутствует.Сливы депов были на демо и центовике,на реале сливов не было .Были просадки и обидные срезы,тут опыт пригодился.И заведомо минусовые сделки резались и рука не дрожала.Стал чаще обращаться к ММ это одно из главных правил.И не рискую ,смысла не вижу.Пока не пройдет сигнал с подтверждением,а лучше 2мя в рынок не захожу,как бы не хотелось.А убытки принимаю,как положено и пытаюсь давать рости прибыли.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием