Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестиционный скальпинг.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 15:50   #385
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Достаточно часто уаправляющие, из счетов которых я выводил средства досрочно, открывали сделки в четверг-пятницу, иногда добавляя счёту 1-2%, а иногда срезая часть прибыли. Но я не счтаю это серьёзной неудачей. И на это есть две причины: во-первых, часть денег всё равно остаётся на прежнем счету и принимает участие в распределении прибыли, а во-вторых, я никогда не вывожу из счёта "в пустоту". Если я вывел, то у меня уже есть счёт-кандидат для инвестирования.

ЗЫ: И последнее: риск попасть в просадку при активном инвестировании на порядок меньше, чем при инвестировании в обычном порядке. Среди недели Вы входите в счёт, который не только изучили по истории торговли, но и посмотрели, как он начал работу на текущей неделе. То есть имеете информационое преимущество перед теми, кто инвестировал в ролловер.
Полностью с вами согласна. Но если войти в счет под прибыльную сделку, а сделка окажется убыточной, то все таки это будет не самый лучший вариант. Но в целом, мне нравится инвестиционный скальпинг тем, что можно просто оставлять на счетах минималки, а подбирать еще больше счетов. То есть, портфель будет максимально сбалансирован и подобран. Ну а прибыль всегда можно добрать с другого счета - это не проблема.
Дёмина вне форума