Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 11:09   #859
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну ладно. Я так понял каждый останется при своем мнении. А вот пример с креслом не понял( Да и за стадом я бы шел если бы учился в школе форекс где расказывають что нужно делать только так, и никак иначе. А я же в поисках информации реализую фразу "с миру по нитке-голому рубашка". А вот со стадом мне кажется, если использовать индикаторы так как большинство их профитно использует, то прибыль можно получить. а если внести свои продуманные и толковые советники то можно лишь получить большую прибыль. Это как бизнес открываешь в городе. Если сектор занят. то прибыль меньше, если вы монополист - прибыль больше.
С чего сделан вывод что большинство использует индикаторов профитно? Вы может считаете что на рынке большинство зарабатывает, а не теряет? Не поняли пример, ну не знаю как объяснить, основная мысль такая что индикаторами следует считать лишь те инструменты, которые меняют свои показания самостоятельно, без участия человека, следовательно не стоит причислять статические уровни и линии к индикаторам. Вот пример сделок по евробаксу, при подходе вчера цены к линии сопротивления было абсолютно очевидно что она скорей всего ее пробьет, без всяких индикаторов, вот и открываем сделку на покупку, сегодня цена сформировала лоу, это видно по свечам и более вероятно продолжит движение по тренду, который начала вчера, я не понимаю просто чем в данной ситуации мне могли бы помочь индикаторы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 19
Размер:	36.3 Кб
ID:	2574  
zeher вне форума   Ответить с цитированием