Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему не все зарабатывают на рынке валют?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 11:22   #184
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
Ну хорошо вот вы и я не знаем куда пойдет и открываем лок. Но с него то выйти надо а чтобы выйти нужно снова понять куда цена пойдет первее или не так? Опять таки определять придется. А раз сейчас смог-что мешало определить тогда? А отсюда и мой отказ-ладно войти это полбеды а выйти то как?! Все равно ведь с направлением придется определяться.

Просто я понял то что не нужно никому доверять, никаким сми и каналам. Нужно обращать внимание только на большие новости такие скажем как ситуаия на Кипре и другид подобных новостях где понятно то куда пойдет валюта. Но тоже опасно если знаешь точно что туда то могут сделать резктй скачёк что бы большой лот съел всё депо. В таких ситуация лакировка не нужна и так понятно куда пойдет валюта. Лакировка используется в повседневсе. Скажем если депозит 100% до создаем, я создаю по трем парам валюты локи в 1% от депозита каждый и в разных направлениях, стопы не ставим а только тейк профиты, 10 пунктов. Почти всегда работаее и без рисков. Если сделка уботочная то депо спокойно потянет и рано или поздно будет с прибылью. На открытые ордера не обращаем внимания только если открывать сделку противоположную. Та сказать продолжаем лакировать и зарабатывать именно на движении рынка.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием