[QUOTE=baksik;97051]Ну просто для дополнительного заработка ведь рабочии советники на основе тс тредера стоят не дешево от 1000$ и выше. Я понимаю что сейчас начнуться вопросы типа откуда знайте, поверьте знаю уделял в свое время этому вопросу время. А тот миф что если продашь систему многим и она перестанет работать просто обычный миф просто потому что это не возможно[/QUOTE]
А почему вы считаете что это невозможно? То есть вы считаете что возможно на рынке всем желающим зарабатывать деньги по одной системе что ли? Как интересно, значит теоретически вы допускаете что люди могут все купить прибыльный советник и стать абсолютно все счастливы ничего не делая, но получая деньги? Представьте такого робота в реале, он приносит всем желающим достаточные деньги что бы не работать, вы ведь расскажете о нем своему другу, тот своему и т. д. Думаю любой слесарь и пекарь купит такой сов и поставит его, чего плохого, он там пекарит, а тут деньги капают, бери не хочу, только зачем ему пекарить тогда, гуляй рванина, денег хватит, вот только что вы купите за эти деньги (даже если допустить немыслимую возможность вашей правоты) Все станут трейдерами и булочеи будут в большом дефиците, денег то у всех завались, супер робот штампует их всем в любом количестве.
|