Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 06:02   #905
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Согласен, вопрос не так однозначен как кому-то может показаться. Ну то, что новичок даже с хорошими показателями ещё должен доказать своё право на жизнь - это понятно, а старички то тоже разные бывают. То что трейдер давно на рынке ещё ничего не гарантирует. Он тоже человек, также может ошибиться и подвержен эмоциям.
Я ранее говорил, что всё упирается в показатели. Новичок может оказаться опытным трейдером, который на рынке не один год торговал на свои и решил открыть памм. Но для этого он должен быть вам знаком. Я сталкивался с такой ситуацией на других площадках, когда я лично знаю человека, как он торгует. И вот он решает открыть памм. Да, для инвесторов он новичок, для меня - он опытный трейдер. А есть и такие, кто открывает сразу памм и двигается больше года с переменными успехами. Но тем не менее, в него постепенно вкладывают и капитал растет. Т.е. разный подход и разные ситуации. Если вы доверяете больше Свену или Ахмедосу, тогда вопрос снимается. А какой-то Вася неизвестный вам вообще не интересует, так зачем в него вкладывать и понапрасну рисковать?

С уважением, Константин.
horster вне форума