Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 07:06   #906
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я ранее говорил, что всё упирается в показатели. Новичок может оказаться опытным трейдером, который на рынке не один год торговал на свои и решил открыть памм. Но для этого он должен быть вам знаком. Я сталкивался с такой ситуацией на других площадках, когда я лично знаю человека, как он торгует. И вот он решает открыть памм. Да, для инвесторов он новичок, для меня - он опытный трейдер. А есть и такие, кто открывает сразу памм и двигается больше года с переменными успехами. Но тем не менее, в него постепенно вкладывают и капитал растет. Т.е. разный подход и разные ситуации. Если вы доверяете больше Свену или Ахмедосу, тогда вопрос снимается. А какой-то Вася неизвестный вам вообще не интересует, так зачем в него вкладывать и понапрасну рисковать?
А я вот думаю зачем трейдеру который научился хорошо и правильно торговать сам открывать ПАММ-счёт?Ведь торговать самому гораздо выгоднее и так ты являешься почти сам себе хозяин,а торгуя чужими деньгами во-первых имеешь гораздо меньше,а во-вторых больше ответственности и возни.
Маша140 вне форума