Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля по дивергенции
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 12:05   #196
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
ЗА стохастик не скажу, о вот по евро по АО я Вам сейчас скажу, я бы открылся по диверу на дейли в 1,2830, можно было и по ниже открыться, но точка идеальная и так. И дивергенция эта идет только на отработку, так тчо я думаю импульс по ней может выйти очень зазорный, но и то, что она так не отработается не исключаю, но все равно, профит взять 50 пунктов в худшем случае не так уж и ужасно.
Вот снова мы приходим к тому что "БЫ" но почему тогда не открылись ? сейчас конечно все намного проще так как мы видим что произошло и судить вчерашним числом не проблема найти точку входа при приставки "БЫ" мы с вами уже по диверу вели беседу на одном и форумов и просила показать заранее до отработки дивера сигнал и точку входа и стоп но так получилось что мы ушли от туда по крайней мере я . но вы выкладывали пару и не совсем удачные . и если судить что на Н4 дивер отработает 20-40п то это не трейд как по мне на таком таймфрейме .
FXol вне форума   Ответить с цитированием