Цитата:
Сообщение от grizli
Ну и где тут у вас прибыл по парам?мы так долго спорили и вы так натужно утверждали что в одну сторону открыть если то и заработать можно,и где?сразу же говорил что опасно,пока что минуса у вас,и не факт что вы еще заработаете,может же быть такое что и падение будит еще сильнее,а вы говорили что если одна падать будит то вторая как минимум в нуле колбаситься будит,не вижу такого у вас по скрину.
|
Ну вот касательно стратегии и по поводу вашего вопроса где же тут прибыль по парам в моем скрине уже есть прибыль была немного больше почти вдвое но не успела сделать скрин как то запарилась и забыла но сделала позже . так что пока работает . да прибыль маленькая но все же есть и при том что я просто не думаю вошла в рынок просто так от балды . написала пошла и вошла . но вариант конечно не из лучших что бы заморачиваться торговлей . вот надеюсь я раскрыла суть своих высказываний что при однонаправленном входе по обеим парам мы все равно получим плюс когда корреляция изменится . а она меняется часто .