Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 12:46   #870
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
В таком случае что такое собственно техничексий анализ? Если мы решим что индикаторы и свечные комбинации не относятся к нему, то что там останется? А то что Вильямс или еще кто то придумал свою теорию, думаю не повод говорить что то что он использовал в своей теории больше не относится к техническому анализу, завтра я придумаю теорию порядка и буду использовать в ней только голову и плечи к примеру и двойные вершины (дно) ну и еще что то там, неважно, значит тогда и разворотные фигуры перестанут быть фигурами технического анализа? Не знаю, мне как то привычней называть индикаторы инструментом технического анализа, а не инструментом хаоса.
Когда открываешь вкладку индикаторы в платформе метатрейдер 4, там все индикаторы поделены на трендовые, осцилляторы, объема, пользовательские и Билла Вильямса. Тем самым предполагается, что его теория признана как самостоятельная и равнозначная по величине техническому и фундаментальному анализу. Ведь нельзя же говорить, что фундаментальный анализ уступает техническому, или не настолько полноценен. Так же и теория хаоса самостоятельная система. Получается, что в этом случае и индикаторы являются самостоятельными инструментами, свободно входящими в любые торговые системы.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием