Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 17:11   #1487
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Про twilight могу сказать, что я точно ему доливать средства не буду, просто подожду как у него пойдут дальше дела, хотя есть большая вероятность, что он просядет ещё побольше, чем у него сейчас просадка. Уже давно подметили, что в большинстве случаев счета из Прайз2, когда начинают в начале с минуса, так и продолжают до конца недели. Но плюс twilight в том, что просадки у него бывают редко и они у него совсем небольшие, поэтому уже на следующую неделю, если он на этой просядет побольше я ему добавлю немного средств. А на этой неделе можно инвестировать в Mad Wolf, счёт с Пантеона, поэтому в выходные уже можно из него будет средства забрать, да и начал он неделю уже с плюса, что является хорошим сигналом.
я являюсь инвестором этого счёта и хоть управляющий сократил просадку немного, но тоже не доливал бы, а вот в качера, если были бы свободные средства долил бы на просадке 10% (опять таки он у меня в портфеле), поэтому сделал бы доинвестирование, а кто не инвестировал в Доменика может смело это сделать, думаю он выровняет свой счёт в профит
Brainsdonor вне форума