как там гривна по 35 уже?! на межбанке такой курс к баксу, а это означает что банковской системы нету, пенсия в 1000-1500 грн. превращается всего лишь в 30-50 баксов, оплата за газ которая будет выше на 280% просто убьет людей в частных домах, кто то писал что платил по 700 грн а теперь все 2000 при том что зарплаты не растут и пенсии тоже, людям нечем платить за комуналку свет газ электричество, Донбассу после минских соглашений выключают газ свет, это как понимать вообще? то есть Киев заяляет что это наши территории но все отрубает... по скотски как то, если честно они уже не знают как отказаться от этих 2 областей, если бы не зомбирование что там российские войска наверное уже давно отказались бы, а так падать в грязь лицом никто не хочет.
Я думаю что народные бунты не за горами и простые люди поймут и увидят что воюют со своим народом а это власть просто марионетки в руках США. в городах юго-востока выходят на митинги по 200-500 человек, это же просто ничтожное количество, напомню что в харькове на шествии в честь майдана было всего 500 человек и это с 1.5 млн. города, просто пшик.в Суммах 200 человек всего, а это значит что если власть падет или народ до крайности доведут то выйдут против этой хунты миллионы по всей стране, какой то перелом должен произойти скоро... нельзя все время удачно зомбировать людей что это Россия во всем виновата.
Киев мне кажется сейчас ищет повод для возобновления войны, это единственный шанс замылить людям глаза на свою импотенцию.
И при Януковиче жилось лучше, по крайней мере он не убивал людей мирных с градов, а на майдане расстреливали людей люди с запада это в разговоре признала эстонка(есть видео на ютубе)
|