Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 21:44   #1683
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему вы считаете, что может и не быть запаса прочности? Как по мне, так Пантера примерно по 20% для своего инвестора вполне может показать. 8% у нее уже есть. Так что все впереди еще. Но инвестирование при просадках самая выгодная штука. Но и самая рисковая. Когда я последний раз доливалась после просадки, то счет просел еще глубже, что я прям просто расстроилась, что мало того не выходит торговать, так еще и в инвестировании тоже не везет.
Запас прочности по прибыли был у меня на прошлой неделе. Тогда даже просадка Тимирхана в 34% и слив 87% по счёту Iso, не смогли сколько-нибудь серьёзным образом повлиять на доходность портфеля. Благодаря феноменальной торгволе пантеры на счёте с минусовым КУ. Сейчас у Пантеры КУ плюсовое. Распределение прибыли по оферте, к тому же заработанные за первую неделю ТП проценты в распределение текущей прибыли участие не берут. Сейчас любую инвестицию следует предварительно хорошенько откатать на предмет доходности.
valera вне форума