Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ Фибоначчи EUR/JPY и GBP/JPY
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 22:01   #56
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

На паре фунт/ена было перестроено расширение по новым волнам восходящей коррекции и это показало новый уровень расширения FE200, выше которого и перенесла уровень СЛ по ордеру, ранее выставленному на продажу, что позволило ему не закрыться по СЛ. Цена практически дошла до этого важного уровня расширения, но он отработал на разворот, при этом выставила еще один ордер, так же на продажу, правда с незначительным уровнем ТП, хотя можно было значительно увеличить уровень ТП и прибыль была бы значительно больше, а так она составила всего + 35 пп., а можно было получить и в два раза больше.

На данный момент цену ниже не пропускает кластер поддержки с расширениями FE150 - FE61.8 - FE161,8, но буду ждать его прохождения ценой на дальнейшем снижении.

Нулевой уровень младшего часового ретрейсмента цена переписала, поэтому его следует перестроить по новому максимуму. Так же считаю, что есть необходимость построить и новый вспомогательный ретрейсмент, так же по восходящей коррекции движения пары и по нему отслеживать коррекциоанные движения и внутренние паттерны.

На данный момент цена думаю предпримит еще одну попытку восходящего движения и тестирования уровня расширения FE200, после чего вновь можно будет добавиться в продажу.

Характерно и то, что на часовом таймфрейме на верхней границе канала был получен новый паттерн РНК, расчет целей по сигнальной свече имеем к уровню 183,13 и стоп на уровне 185,03.

Это еще одно подтверждение того, что у пары цели остаются внизу.

[attachment=254222:21.jpg]
Irina777 вне форума