Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Графический анализ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 13:38   #396
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Игнорировать может и не стоит но если рассматривать фунт то получается что у этой фигуры слишком растянуто плечо правое потому есть сомнения по поводу фигуры но тут помогает уровень сопротивления 1.5250 пробой которого в любом случае толкнет пару сильно вверх будьто по фигуре или просто по техники от уровня к уровню а следующий на 1.5540 потому пробой толкнет пару туда ну и фигура туда ведет .
А вот это уже субъективность мнений, вы смотрите на фигуру и она вам не нравится, в учебнике красивее, а кто сказал что рынок должен сохранять какие то шаблоны что бы понравится вам? Когда он вообще такое делал? Я повторюсь, фигура отменяется только в том случае когда цена пробьет вниз правое плечо, это уровень 1,5027, все, до тех пор я плевал на красоту, есть уровень за которым я наблюдаю и более ничего.

Вот видите, фигура очень хорошо отрабатывает себя, несмотря на то что вам не понравилось правое плечо, думаю мои убеждения оставят меня на этой неделе с хорошим профитом. Частично сделки останутся в спеднесрок, так что думаю не только на этой неделе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 62
Размер:	40.4 Кб
ID:	2592   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 65
Размер:	31.5 Кб
ID:	2593  
zeher вне форума