Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Да-да, кстати, у меня тоже самое выходит, тоже открытие сделок на сигналах по индикаторам, но так же и на техническом анализе, это в основном подольше сделки выходят, те что на длиную перспективу. Но провожаю по технике, и Фибоначчи обязательно со мной в таких моментах.
|
Только вот беда что не всегда точные сигналы дают индикаторы, бывает ситуация когда пропустил вход, а она пошла потом как по маслу как на истории сидишь кусаешь локти, а бывает наоборот думаешь фух успела, а тут фундамент подкачал

ну прям думаешь как специально кто-то от тебя цену воротит. И думаешь в такие моменту, ну как тут можно работать хоть с индикаторами хоть без....
Цитата:
Сообщение от Denver
а и ко мне и ко всем кто говорит что зарабатывает. и ни в коем случае я не считаю вас тем кого вы упомянули.
|
Да все мы тут хотим казаться лучше чем есть на самом деле

Но все кто тут есть учатся , просто одни более успешно, другие менее. Вот я тут освоила дивергенции по индикаторам и радуюсь когда у меня получается, хотя в целом торговля моя напоминает мне удержание депозита в неизменном состоянии. а не работу в прибыль

Ну хоть не в минус )))