Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 13:24   #873
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да-да, кстати, у меня тоже самое выходит, тоже открытие сделок на сигналах по индикаторам, но так же и на техническом анализе, это в основном подольше сделки выходят, те что на длиную перспективу. Но провожаю по технике, и Фибоначчи обязательно со мной в таких моментах.
Только вот беда что не всегда точные сигналы дают индикаторы, бывает ситуация когда пропустил вход, а она пошла потом как по маслу как на истории сидишь кусаешь локти, а бывает наоборот думаешь фух успела, а тут фундамент подкачал ну прям думаешь как специально кто-то от тебя цену воротит. И думаешь в такие моменту, ну как тут можно работать хоть с индикаторами хоть без....

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
а и ко мне и ко всем кто говорит что зарабатывает. и ни в коем случае я не считаю вас тем кого вы упомянули.
Да все мы тут хотим казаться лучше чем есть на самом деле Но все кто тут есть учатся , просто одни более успешно, другие менее. Вот я тут освоила дивергенции по индикаторам и радуюсь когда у меня получается, хотя в целом торговля моя напоминает мне удержание депозита в неизменном состоянии. а не работу в прибыль Ну хоть не в минус )))
Гера вне форума   Ответить с цитированием