Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 13:06   #1
seregakkk
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я вам приведу пример. Если у человека есть обычная работа. И после нее ему нужно будет еще и торговать ? Я считаю что тогда времени не на семью не на себя не останется а только заработок денег будет в голове.. Так что лучше уж в таком случае тупо инвестировать и дальше не лесть ну то есть в торговлю. Забыть что она существует)
А если человеку даётся самому торговать более удачно нежели инвестировать. Всё-таки фактор риска быть обманутым при недобросовестной торговле нельзя не учитывать. Чтобы инвестировать необходимо разбираться с хитростях трейдинга хотя бы на уровне продвинутого новичка

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну правильно вы все говорите , что бы начать торговать нужно для начала получить определенные знания и опыт в этой сфере , а опыт можно получить без убытков для себя , торгуя на бонусные средства либо же на дэмо-счете . Да конечно это все сложно и заберет много времени , но как по мне оно того стоит .
Соглашусь, что демо-счёт является отличным способом научиться торговать освоить правила, принципы и хитрости торговли. Но нужно обязательно учитывать тот фактор, что торгуя на демо счёте мы полностью отсекаем психологический аспект. Ведь торгуя на своих реальных деньгах мы начинаем по-другому воспринимать рельность.

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Опять же, если свой депозит крупный и стратегия обкатана годами, то конечно самому вполне можно обходится без привлечения средств инвесторов. Если же трейдер не успел саккумулировать достаточно средств, а торговать любит, умеет и не боится брать ответственность за результат по торговле чужими деньгами, то стать управляющим ПАММ- счёта почти идеальный вариант.
Чтобы стать управляющим ПАММ-счёта необходимо самому полностью почувствовать на свое
seregakkk вне форума   Ответить с цитированием