Цитата:
Сообщение от eryomenko
Никто Вас не заставляет продолжать вести отчеты по первому демо-этапу ШИ 3, это личное желание каждого участника - продолжать или нет. Вы закончили первый этап, написали письмо ДШИ с просьбой перевести Вас на второй, он Вам отвечает что готов это сделать и все. Вы просто ждете пока возобновится работа ШИ.
А если не хотите ждать и не верите что Пантеон продолжит свою работу, в т.ч. и работу ШИ то у меня вопрос: что Вы делаете на форуме Прокапитал и здесь в частности? Судя по частоте Ваших постов Вы общаетесь не время от времени, а постоянно. А значит рассчитываете что сможете когда нибудь заработать на бонусах от Пантеона и вывести средства в реал? Извините.
|
Первая половина вашего текста это то, что и обсуждать не хочется, вы мне просто как ребенку объясняете то, что очевидно - одна вода. То что надо просто ждать понятно каждому и то, что меня никто не заставляет продолжать дэмо-этап ШИ я догадался. А частота моих сообщений это к чему? На форуме я далеко не каждый день как раньше, и пишу очень мало, надежда есть, но она совсем небольшая. На что я рассчитываю - это мое личное дело, сколько и когда я пишу на форуме - тоже мое, следите за собой. Извините.