Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 15:29   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Но и зря проходить первый этап как-то тоже не очень. Я начинал еще задолго до сбоя и если бы стоял вопрос начинать ли школу сейчас я бы точно этого не сделал. Писать отчеты, планы, описывать каждое действие, постоянно наблюдать за портфелем и после этого ничего не получить, уж извините, время дороже. Меня давно перевели на 2-й этап, но бонус я не вижу и не увижу еще долго, а может и никогда. Сейчас точно не лучшее время для начала ШИ, лучше подождать - если закроют - не беда, зато время зря не тратили - если останется ШИ, тогда можно начать прохождение.
Ну если клиент не верит в восстановление компании то конечно же смысла нет. Но я все таки оптимистично смотрю на ситуацию. Да и сделать отчеты на выходных не так уж и сложно, создать статический портфель, и на выходных только отчет с планом отправлять, это займет от силы пол часа вашего времени.
Crosh вне форума