Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 19:22   #926
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
да ладно, что это за показатели?? Я бы не сказал про перспективу счетов, даже ввиду их начального капитала, я вот лично для себя выделил перспективные молодые счета, но они показывают куда больше процентов, чем те, что вы написали, это ведь счета однодневки как по мне. Вот лично для меня Алифинвест, Арес уже заняли свои места в портфеле, даже качер, несмотря на то, что сейчас в портфеле даёт мне достаточно неприятную просадку
А какой благоразумный новичок (без бонусов) станет в КУ закидывать тысячи? Я бы не стала. А немного погодя, если дело пойдёт потихоньку в прибыль, то и долила бы капитала. Новички с большими капиталами не часты или они успешные победители конкурсов с призовыми средствами. Тоже хорошо, но больше ответственности при таком доверии. Перспектива у молодого не в КУ, а в долговечности. Сколько они продержатся- посмотрим, не в портфель же всех сразу!
Тиласми вне форума