Цитата:
Сообщение от valera
Господа, думаю большинство пользователей интересует вопрос не Ваших субъескивных предпочтений, которые выражаются в пространных: "Х - хороший счёт, а Y - хорошо отработал в прошлом году, можно в них инвестировать", а счета на ближайшую перспективу: на текущую неделю или в крайнем случае перспективные на инвестирование с понедельника. По поводу инвестиций в Джборна и Ахмедоса - я могу назвать ещё два десятка управляющих, в которых можно инвестировать, но они ничем примечательным выделяться не будут: ни доходностью, ни особой надёжностью.
|
Запоздалая реакция. Такое упоминание нужно было писать в шапке темы в прошлом году, когда еще не было проблем с Брокером, а не на 150 странице, когда даже такие сообщения (св. средства нажо инвестировать в Ахмеда и Борна) поддерживают форум на плаву - вспоминается фраза Ленина о "полезных идиотах". Почему люди пишут подобного рода посты описано здесь -
http://www.sanitarchik.ru/publ/kak_z...zyvy/1-1-0-381 (не мой блог)). Когда до людей дойдет, что форум уже не платит реал. деньги, тогда они перестанут писать либо вообще, либо в своем излюбленном стиле.